Шарфы

1 Результатов
СортироватьОт популярного
Размер
Бренд
Цвет
Материал
Принт
Трикотаж
Цена
Local Heroes - Шарф
Local Heroes - Шарф

999 грн

579 грн

Есть несколько способов носить мужские шарфы или шейные платки. Главное правило – делать это легко и непринужденно. Даже несколько небрежно. Шарф не галстук и узел не должен сражать окружающих правильностью и аккуратностью.

Попробуйте несколько самых популярных способов завязывания шарфа и выберите тот, который вам больше по душе. Затем научитесь обходится без зеркала и вот тогда вы и достигните той стильной небрежности, которая так свойственна нациям, для которых шейный платок является частью культуры – французам, итальянцам. Не уверены, есть ли тут закономерность, но именно эти мужчины пользуются во всем мире славой лучших любовников. В шарфе ли дело или чем-нибудь другом можно узнать, только попробовав перенять их стиль.

Парижский узел – самый простой и распространенный. Сложенный пополам шарф оборачиваем вокруг шеи и продеваем концы в получившуюся петлю. Все, вы готовы к выходу.

Ординарный – такой вариант подходит для не слишком толстых экземпляров. Просто оберните шарф вокруг шеи и концы оставьте свободно свисать.

Двойной – то же самое, что и ординарный, просто шею оберните два раза. Этот вариант возможен при достаточной длине полотна.

Классический – в таком варианте используют тонкий атласный или шелковый шарф, его просто набрасывают на шею никак не фиксируя. Он носит не столько характер защиты от холода, сколько представительские функции.

Снуд – вообще идеальный вариант, не требующий навыков вязания узлов. Просто оденьте его и вы уже готовы.

Оригинальным вариантом может стать галстучный узел на шарфе. Смотрится необычно и стильно.

 

В деле подбора стиля главное – пробовать. Купите несколько шарфов в нашем интернет-магазине и экспериментируйте.