Сланцы

8 Результатов
СортироватьОт популярного
Размер
Бренд
Цвет
Материал
Цена
Roxy - Детские вьетнамки
Roxy - Детские вьетнамки

529 грн

429 грн

Roxy - Детские вьетнамки
Roxy - Детские вьетнамки

609 грн

509 грн

Roxy - Детские вьетнамки
Roxy - Детские вьетнамки

529 грн

429 грн

Roxy - Детские вьетнамки
Roxy - Детские вьетнамки

529 грн

429 грн

Under Armour - Детские вьетнамки Atlantic Dune II
Under Armour - Детские вьетнамки Atlantic Dune II

759 грн

579 грн

Roxy - Детские вьетнамки
Roxy - Детские вьетнамки

679 грн

289 грн

Roxy - Детские вьетнамки
Roxy - Детские вьетнамки

679 грн

289 грн

Roxy - Детские сандалии
Roxy - Детские сандалии

579 грн

259 грн

Девочки во всем хотят быть похожими на своих мам, в том числе и в выборе летней обуви. Как же тут не удержаться и не захотеть модные летние босоножки на ремешке, если мама носит такие! Однако не вся летняя обувь одинаково хорошо подходит детям, поэтому к выбору летней обуви, которую зачастую дети носят на босую ногу, нужно подходить с особым вниманием.

Прежде всего стоит помнить о том, что летняя обувь и особенно открытая обувь, такая как шлепанцы и сланцы, не подходит в качестве повседневной обуви. Она не держит стопу и у нее абсолютно плоская подошва. В такой обуви можно ходить на пляж или бассейн, однако нельзя заниматься подвижными играми и носить ее постоянно.

Детские сланцы в основном выбирают в качестве пляжной обуви. Если Вы выбираете сланцы для маленькой девочки, то постарайтесь, чтобы выбранная Вами модель была как можно больше похожа на пляжные босоножки – имела фиксирующий ремешок на стопе, а также удобное крепление спереди. Для совсем маленьких девочек не подходят вьетнамки с креплением между большим и вторым пальцем стопы. Крепление вьетнамок может натереть нежную кожу детской ножки и ребенку будет особенно неприятно, если на раздраженную кожу будет попадать песок. Для пляжа лучше выбирайте обувь из полиуретана или ЭВА. У этих материалов легкий вес, они не боятся воздействий сильных солнечных лучей и соленой воды, абсолютно безопасны и не раздражают кожу. Для маленьких девочек хорошим вариантом пляжной обуви, которая безопасна и за которой легко ухаживать, станут кроксы – шлепанцы с большим закрытым новом, эластичной подошвой с хорошими амортизирующими свойствами, а также с фиксирующей мягкой лямкой на пятке. Если девочка постарше, то больше внимания стоит уделить модели кроксов – выбирайте смешные модели в виде героев из мультиков или же модели, украшенные аппликациями.

Для девочек постарше идеальным вариантом пляжной обуви станут сланцы бразилиана. Модные расцветки, удобная анатомическая форма подошвы, а прежде всего привлекательность и комфорт этой обуви сделали ее пляжной обувью номер один. Бразилиана удобны своей универсальностью – в них можно как загорать на пляже, так и взять с собой в качестве обуви для бассейна. Эти шлепанцы-вьетнамки легко моются и быстро сохнут. При выборе сланцев для девочки постарше следует обратить внимание на модели из натуральных материалов, таких как кожа, соломка и сизаль. Сланцы из натуральных материалов выглядят стильно и не имеют спортивных элементов. Очень важно прививать детям хороший вкус и учить их грамотно подбирать обувь к летнему наряду. Помимо эстетических качеств сланцы из натуральных материалов приятно надевать на босую ногу, они отлично массажируют стопу и впитывают влагу, и поэтому не раздражают кожу.

В качестве домашней обуви ли сменной обуви для поезда отлично подойдут сланцы из мягкой пенки, которые крепятся на ноге посредством горизонтальной широкой лямки. Такие шлепанцы - это вариант повседневной обуви для закрытых помещений, поэтому ее можно носить на носок.

 

Сланцы для девочки выбирайте на размер больше, чтобы стопа комфортно располагалась на подошве. Также обратите внимание на протектор подошвы, который должен быть рифленым, а не идеально гладким, чтобы сланцы не скользили на мокрых поверхностях. Если у сланцев имеются застежки или крепления, обращайте внимание на стыки – они должны быть гладкими и надежными, чтобы сланцы не натирали кожу и не порвались при первой же нагрузке.