Великий Карл и его слова

velikij-karl-i -ego-slova

Сегодня, в Париже пройдёт показ последней коллекции Chanel, над которой трудился недавно покинувший этот мир Карл Лагерфельд. ANSWEAR.ua отдавая честь и глубокое уважение ушедшему из жизни Великому художнику, дизайнеру и мечтателю, решил вспомнить некоторые из цитат гения: весёлые и серьёзные, те, что о моде и те, что о жизни. Самое малое, но искреннее намерение почтить память Иконы модного мира.

1. Лучшая диета – это оптимизм и счастье.

2. Желание быть красивой на самом деле очень опасная мотивация. Я считаю, что респектабельного внешнего вида достаточно, чтобы привлечь внимание к своему внутреннему миру и душе.

3. Вы не можете подделать шик, но можете быть шикарной в фальшивых мехах.

4. Никогда не используйте слово «дешевый». Сегодня кто угодно может выглядеть хорошо в недорогих вещах, ведь богатые тоже их покупают. Хороший дизайн сейчас есть в любом ценовом диапазоне. Ты можешь быть самым элегантным в мире просто в футболке и джинсах — все зависит только от тебя.

5. Когда вы слышите, что дизайнеры жалуются на проблемы своей профессии, скажите: «Не увлекаетесь, это всего лишь платья».

6. Модные дизайнеры – диктаторы вкуса.

7. В маленьком чёрном платье невозможно выглядеть чересчур шикарно или слишком скромно.

8. Терпеть не могу тощих, мои платья им не идут

9. …очень худые модели вдохновляли дизайнеров давно, в конце 1950-х, ну максимум в 1960-х. А сейчас их время прошло. Все эти истощенные «кутюрные» тела — скука смертная

10. Женщина, лишённая хорошего вкуса, даже в стильном платье будет безвкусной.

11. Если вы спрашиваете, как вам роскошно выглядеть, вы никогда не будете выглядеть роскошно.

12. Покупая одну новую вещь, избавляйтесь от одной старой.

13. Не бренд создает продукцию, а продукция — бренд.

Przechwytywanie
facebook >     instagram >     Viber >