Собираем чемодан в отпуск с ANSWEAR.ua

sobiraem-chemodan-v-otpusk-s-answear-ua

Взяла десять платьев, а надела только пять — знакомая ситуация? Мы решили разобрать по полочкам, из чего же состоит наш чемодан в отпуск и как сделать так, чтобы действительно взять только необходимые вещи. Присоединяйтесь, и приятного полета! 😉

ДЛЯ НЕЕ

Хороший отпуск начинается с хорошего вместительного чемодана. Но дабы не забивать его под завязку, а оставить немного места для сувениров и приятных безделушек, купленных на отдыхе, нужно для начала разобраться, какую локацию имеет ваш долгожданный отпуск.

Если это лазурное побережье, берем один любимый купальник, по линиям которого будем все 5\7\10 дней ровнять свой загар. Кстати, сейчас на пике популярности закрытие модели, так что смело делайте ставку на глубокий вырез и приятный вашему глазу принт.

sobiraem-chemodan-v-otpusk-s-answear-ua

Чемоданчик Medicine   |   Шляпа Pieces   |   Очки Michael Kors   |   Купальник Etam

На пляже не забываем о SPF-защите и головном уборе: благо, выбор сейчас настолько велик, что выбрать шляпу своей мечты труда не составит. Мы в восторге от соломенной “таблетки” с игривой надписью beach life и розовых очков cat eye от Michael Kors.

Если говорить о конкретных образах в отпуск, то я советую заранее продумывать их перед полетом, чтобы потом в спешке и нервных слезах не думать в гостинице “что надеть”. Летите на пять дней? Смело берите пять платьев, продумывайте аксессуары к каждому, фотографируйте свои аутфиты, и тогда время, которое мы тратим обычно на выбор образа в отпуске, сведется к минимуму.

sobiraem-chemodan-v-otpusk-s-answear-ua

Комбинезон Mango   |   Шлепанцы Steve Madden   |   Сумочка Answear

В этом сезоне горячо популярны комбинезоны различных расцветок и изделия из соломы. Мы дружно голосуем за круглую соломенную сумочку, которая станет удобной ручной кладью в самолете, ведь сможет в себя вместить все: от кошелька до посадочного талона и жвачки.

Что касается комбезов, то здесь выбор широк, как никогда: опирайтесь на свой вкус и внутреннее чутье — что вам ближе, гавайские цветы или деликатная полоска? В любом случае вы будете выглядеть вкусно на всех фотографиях 🙂 Не забываем и про удобные фотогеничные тапочки: когда, если не в отпуске, носить эту золотую пару?

ДЛЯ НЕГО

Не секрет, что большинство мужчин прекрасно могут обойтись в отпуске одним только рюкзаком. Он должен быть выполнен из качественного материала и уверенно держать форму вне зависимости от того, сколько футболок вы решили взять с собой. Мы такой нашли: творение Guess Jeans сделано из прочного полиуретана, а еще отличается вместительностью. Вы сможете взять все необходимое, и при этом остаться в пределах ручной клади.

sobiraem-chemodan-v-otpusk-s-answear-ua

Рюкзак Guess Jeans   |   Шлепанцы Fila   |   Футболка Emporio Armani

Бренд FILA уже давно покорил любителей уличной моды, поэтому совсем не лишним будет взять в свой отпуск шлепанцы этой марки. Согласитесь, они выглядят довольно презентабельно за счет черного цвета и лаконичного логотипа. Теперь нет сомнений, кто будет самым стильным мч у бассейна 😀

Что за отпуск и без футболок?! Мы четко планируем свою поездку заранее, поэтому будет уместно так же, как и в случае с женским гардеробом, тщательно спланировать свой внешний вид. На сколько дней вы едете, то количество футболок и берите — мы без ума от черной хлопковой футболки Emporio Armani, которая будет шикарно смотреться как днем, так и вечером, а также не будет выдавать, что вы живой человек, который иногда потеет 🙂

sobiraem-chemodan-v-otpusk-s-answear-ua

Шорты Medicine   |   Очки Ray-Ban   |   Эспадрильи Vagabond

Яркие шорты — отличный способ разнообразить свой образ в отпуске, при этом ничего толком не делая. Смело выбирайте шорты кричащих оттенков и дополняйте их футболками и поло нейтральных цветов. Мы влюбились в красные шорты Medicine, ведь такую вещь может надеть только уверенный в себе мужчина 😀

Кроссовки выглядят в отпуске уместно только при условии, что вы поехали в горы. В остальных случаях лучше отдать предпочтение эспадрильям: они будут отлично смотреться как с рубашками, так и с тривиальными футболками. Наши любимчики в этом сезоне — эспадрильи из натуральной кожи от Vagabond.

Ну и как быть на отдыхе без солнцезащитных очков? Просто невозможно! Если вы в поиске качественной пары, делайте ставку на классику: легендарные авиаторы Ray-Ban из моды не выходят и служат годами.

Счастливого отпуска! И помните про SPF 🙂