Не пляжем единым или что же еще надеть в отпуске кроме купальника?!

Купальник превращается…. превращается купальник в.. впрочем, обо всем по порядку!  Ловите наши идеи для образов во время отпуска.

nie-pljazhem-jedinym

Купальник купили, чемодан собрали, ну, здравствуй, отпуск мечты… Но есть один маленький вопрос: какими должны быть вообще легкие летние стилизации? Ведь в отпуске не обойтись одним купальником с парео. Оказывается, он может быть отличной основой для многих образов. Немного фантазии и сочетания «купальник +» сойдут не только для пляжа, но и для прогулок, прибрежных кафе или даже вечерних променадов.  Собрать такой образ не трудно, вполне уложимся в 3 этапа.

Этап 1: дизайнерский купальник

Основа основ — это, конечно же, купальник, который желательно должен выделяться. Чем? Интересным дизайном, декоративными принтами, шнурочками, рюшами, ассиметрией – все годится! Благо выбор есть, дизайнеры в этом сезоне, как никогда, постарались над фасонами. Верх с рюшами или модель а-ля хальтер (когда завязывается на шее и под грудью) может послужить Вам стильным crop-топом. Точно так же за топ сойдут бюстгальтеры купальников с ярким пестрым принтом или, например, с логотипами брендов. Только представьте себе такое сочетание с джинсовыми шортами или мини-юбкой, красиво ведь!

nie-pljazhem-jedinym                                               Scotch&Soda  |  Seafolly  |  EA7 Emporio Armani  |  Trendyol

 Этап 2: одежда для отпуска

Летний образ для отпуска должен быть прикольным и легким. Отличная идея – стиль boho  или спортивный athleisure. Самые популярные варианты такой одежды, конечно же, джинсовые шорты и юбки на пуговицы. В таком случае, они прекрасно будут смотреться с рубашкой-оверсайз, особый шик – завязать на узел и таким образом подчеркнуть талию.

nie-pljazhem-jedinym

nie-pljazhem-jedinym                  Накидка Answear | Рубашка Mango | Шорты  Vero Moda | Топ Answear

Еще одна идея – ажур и прозрачность, они замечательно (в смысле, что все заметят!) подчеркнут Ваш загар. Кроме того, с прозрачными тканями не возникает ни одного вопроса, какое надеть нижнее белье. Если в городе это проблематично, то на курорте под купальник – то, что надо. Подумайте: ажурная накидка или платье?!

Этап 3: модные аксессуары

Секрет оригинальных аксессуаров в том, что они добавят изюминки к любому образу, в том числе и курортному. В этом сезоне модный акцент на выразительную бижутерию. Огромные серьги-кисточки или кольца, массивные браслеты и цепочки – Ваш пляжный маст-хэв. Не забывайте также стильно накрыть голову: соломеная шляпка, кепка (определенно с логотипом бренда). Целосность образу придает сумка. Хит лета – корзина, aвоська, плетеная круглая модель и, как же без нее – напоясной сумочки, так называемой, «бананки».

nie-pljazhem-jedinym

nie-pljazhem-jedinym

Серьги Mango | Повязка для волос Medicine | Очки Ray Ban | Кепка adidas Originals

Przechwytywanie
facebook >     instagram >     Viber >