a’КРОСС my heart: летние кроссовки, которые мы обожаем!

Согласитесь, летние кроссовки – это о фантазии и оригинальности! Тренды этого сезона как раз позволяют включить воображение. Давайте поговорим о модных моделях и найдем любимую пару?! 

akross-my-heart-letnie-krossovki-kotorye-my-obozhaem

Вопрос: есть ли среди Вас поклонницы кроссовок, кажется, совсем неуместен. Ведь, так называемые, сниккерсы покорили сердца миллионов девушек во всем мире – мы больше не ограничиваемся использованием кроссовок только в спортивных целях, а с огромным удовольствием включаем любимую парочку в каждодневные образы. Удивляться нечему, главным приоритетом в этом модном сезоне объявили комфорт, а дизайнеры стали создавать кроссовки, которые не уступают в элегантности даже шпилькам и балеткам. Достаточно взглянуть на самые топовые модели этого лета, чтобы понять – начался настоящий кроссовочный бум!

ПАСТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ 

С наступлением тепла и обилия солнечного света, нам всем хочется легкости, это касается и обуви. Это прекрасно почувствовали и дизайнеры, которые просто искушают нас невероятно красивыми пудровыми оттенками. Здесь вся гамма от нежного лилового, персикового до голубого и кремового… как зефир. Даже съесть хочется Любой образ будет смотреться очень женственно!

akross-my-heart-letnie-krossovki-kotorye-my-obozhaem

Reebok   |   Fila   |   Puma   |   Reebok

PINK IS THE NEW BLACK ИЛИ РОЗОВЫЙ – ЭТО НОВЫЙ ЧЕРНЫЙ

К слову о пастельных оттенках. Этим летом нежно розовый популярнее белого! Если Вы хотите быть «на стиле» и на одной волне с мировыми трендсеттерами, наша Вам рекомендация – выбирайте светлый розовый! Привлекательности этому оттенку добавляют фактурные ткани: замша, сатин или крепкая сеточка. Смотрится потрясающе!

akross-my-heart-letnie-krossovki-kotorye-my-obozhaem

Fila   |   Le Coq Sportif   |   Puma   |   Puma

ZOOM НА ПЛАТФОРМУ

Пастельные кроссовки будут еще более модными, если они будут на платформе. Классный ход, правда? Высокая подошва не только выглядит очень по-дизайнерски, но также является отличным вариантом для обладательниц невысокого роста. К тому же, Вам не придется выдумывать, как добавить желанных пару сантиметров, чтобы выглядеть выше, мучаясь на каблуках. Выбор может быть даже в пользу шальных цветных, парчовых или металлических платформ.

akross-my-heart-letnie-krossovki-kotorye-my-obozhaem

Puma   |   Bugatti   |   Puma   |   Pepe Jeans

ЧЕМ СТРАШНЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ

Вспоминаем вовсю 80-ые и 90-ые.., а именно огроменнейшие кроссовки. Как утверждает Демна Гвасалия, арт-директор Дома моды Balenciaga, массивные сниккерсы вернулись. Грубая подошва, контрастное сочетание цветов, какие-то невероятные рисунки – такая спортивная обувь поначалу кажется даже мерзковатой, НО… скажите об этом модным блогерам! Такое впечатление, что чем страшнее пара кроссовок, тем больше она покоряет стильных сердец. А Вы готовы к такому модному вызову?

akross-my-heart-letnie-krossovki-kotorye-my-obozhaem

Mango   |   Reebok   |   adidas Performance   |   Mango

akross-my-heart-letnie-krossovki-kotorye-my-obozhaem

Понравились Вам самые модные кроссовки этим летом? На ANSWEAR.ua Вы найдете их намного больше! >>

Przechwytywanie
facebook >     instagram >     Viber >