Вещь сезона AW 17/18: пояс. А вы уже подпоясались?

Маша Штанько для ANSWEAR.ua - 24/11/17

В этом сезоне модно подпоясывать всё: начиная от платьев и рубашек, заканчивая тренчами и пуховиками. Пояс стал вещью must have этой зимы и осени – рассказываем, как не бояться смелых сочетаний с этим трендовым аксессуаром.

veshh-sezona-aw-17-18-pojas-a-vy-uzhe-podpojasalis

Зачем?

Начнем с того, что пояс идет всем. Нет ни одной талии на планете, которую было бы грех подчеркнуть. Сколько бы сантиметров не была ваша талия, она – самая узкая часть туловища. Именно её очертание делает фигуру женственной и, не побоюсь этого слова, сексуальной.

veshh-sezona-aw-17-18-pojas-a-vy-uzhe-podpojasalis

Если вы посмотрите хронику уличной моды за последний сезон, то с удивлением обнаружите, что каждый второй образ был подпоясан: тренчи, пуховики (!), рубашки, платья… Наверное, гости Недель мод разве что не подпоясали свой зверский аппетит к трендам 🙂

С чем носить?

Мы собрали для вас самые нескучные сочетания: за вами осталось малое – вдохновиться! Обратите внимание, что у наших примеров нет никаких комплексов: среди модниц лидируют пуховики с поясом.

veshh-sezona-aw-17-18-pojas-a-vy-uzhe-podpojasalis

Если на объемных куртках чаще всего встречаются широкие поясы, то на жакетах, платьях и свитерах – тоненькие. Вот она, переменчивость моды: буквально полгода назад весь мир сходил с ума по корсетам, а сейчас – они отошли на второй план, уступив место деликатным, ненавязчивым пояскам.

veshh-sezona-aw-17-18-pojas-a-vy-uzhe-podpojasalis

Многослойность также приветствуется: футболка, платье-комбинация, плащ… Правильно, здесь только пояса не хватает! 🙂

Как выбрать?

Сколько людей, столько мнений и столько поясов. Широкие, узкие, в виде цепочки, с крупными пряжками, в узоры… Перечислять можно до бесконечности! Одно мы знаем точно – пояс нужно выбирать в зависимости от ваших предпочтений и той одежды, которую, собственно, собрались подпоясывать.

veshh-sezona-aw-17-18-pojas-a-vy-uzhe-podpojasalis

1. Missguided   |   2. Medicine   |   3. Medicine   |   4. Wrangler   |   5. Pieces   |   6. Missguided   |   7. Guess Jeans   |   8. Medicine

Если это объемный одеяло-пуховик, сделайте ставку на широкий пояс с пряжкой или корсет, если это вечернее платье, добавьте ему лоска с помощью тонкого, очень изысканного пояска в цвет или, наоборот, сыграв на контрасте. Экспериментируйте и ищите “свои” сочетания”!

Начните свою коллекцию поясов с универсальных моделей “под всё” – например, игривого черного пояса с лаконичным бантиком: он станет выгодной инвестицией в гардероб и сделает “талию” любому вашему образу.

посмотреть ремни на ANSWEAR.ua >>

Бренды

Конкурсы

  • Покажіть нам себе найкращих! Як Ви відчуваєте спорт? Як тримаєте форму і що для Вас активне життя? Це – челендж, в якому перемагають абсолютно ВСІ! Ваша участь – наші подарунки!

  • Настя Бас в 2015-м году заняла второе место в Битве Стилистов Answear. Этого ей было мало. В новом сезоне международного конкурса она выиграла! Жюри не имело доступа к информации снимки кого из конкурсантов они оценивают и кем является стилист. Скорее всего, качество работы говорит само за себя. ANSWEAR.ua задал Насте 10 ненавязчивых вопросов, поэтому давайте знакомиться!

#WeAreTheAnswear