Прощай норка, как у всех: почему мы все должны любить цветной мех?

pochemu-my-vse-dolzhny-ljubit-cvetnoj-meh

фото: www.theblondesalad.com

В тренде радуга

Любая уважающая себя женщина хочет хотя бы немного выделяться из толпы. Мы нашли беспроигрышный способ стать звездой street style на любой улице от Киева до Парижа, от Милана до Лиссабона – цветной мех! Разбираемся, почему этой зимой стоит отложить свою коричневую норку и сделать выбор в пользу кислотных оттенков ненатурального меха.

Меховая революция

Со времен СССР нас преследует установка, что шуба – значит дорого-богато; есть шуба – есть деньги, статус, успех; определенный возраст “требует” шубу, как максимум, или хотя бы норковое манто для выходов в свет, как минимум.

pochemu-my-vse-dolzhny-ljubit-cvetnoj-meh

фото: www.vogue.ua

Gucci Pre Fall 2017/2018

Благо, вкусы меняются и мода тоже. Сегодня, тренды, экология и Всемирное общество по защите животных идут рука об руку: норковая шуба стала прошлым веком и старомодным атрибутом “успеха”, на смену которому, пришел Его Величество Цветной Мех. Почему же он буквально взорвал подиум и полюбился модниками со всего мира?

Теплее лета

Ну, во-первых, это тепло. Большинство ненатуральных шубеек ничуть не уступают по теплу той же норке – проверено на собственном опыте. Многие стилисты и блогеры осознанно делают ставку на искусственный мех ярких оттенков: оранжевые, зеленые, желтые шубки отлично разбавляют серость зимних дней, а образ делают до неприличия ультрамодным.

pochemu-my-vse-dolzhny-ljubit-cvetnoj-meh

фото: www.vogue.ua

Когда вы смело шагаете по улице в цветной шубе, вы как бы транслируете окружающему миру, что вы – в теме. Поверьте, это очень крутое чувство, надевать на себя каждое утро объемное облако из розового ворса. Вы автоматически начинаете ассоциироваться у людей с праздником: подруги узнают не по походке, а по цветной шубе, а вы сами – хотите улыбаться чаще, глядя на себя в зеркало.

Война против серости

Долой хандру: еще и выглядеть серо при нынешней погоде, мы просто не имеет права! Тем более, что вот уже несколько последних сезонов цветной ненатуральный мех лидирует по частоте появления на подиуме и стал настоящим объектом желания среди фэшионист в разных столицах мира. А еще, сумасшедшей популярностью пользуются цветные горжетки:

 

pochemu-my-vse-dolzhny-ljubit-cvetnoj-meh

фото: www.vogue.ua

Они придают образу богемность, а вас делают аристократкой 80-ого уровня. Для того, чтобы меховой шарфик не спадал, его можно ловко закрепить поясом, не переживая, что горжетку придется поправлять каждые 5 минут.

На любой вкус

Что круто, цветной мех может присутствовать в вашем гардеробе дозированно: в виде пушка на капюшоне или рукавах, как интересная деталь на сумке или как полноценный шарф.

Самые разнообразные трендовые варианты цветного меха предлагает ANSWEAR.ua: здесь искусственный разноцветный ворс поселился на воротнике свитера, у основания перчаток и даже в роли полноценной сумки!

pochemu-my-vse-dolzhny-ljubit-cvetnoj-meh

1. Пальто  Mango  |  2. Свитер Mango  |  3. Пальто Missguided  |  4. Перчатки Trussardi Jeans  |  5. Парка Mango
6. Cумочка Mango  |  7. Куртка Noisy May  |  8. Жакет Mango

Мы без ума от приятных к телу цветных шубок – сиреневая и цвета розовой пастилы отлично подойдет романтичным натурам, а немного дерзкая изумрудная и шуба оттенка индиго – станет отличной инвестицией в гардероб настоящей бунтарки. Если вы за “умеренный праздник”, классическая парка с окантовкой розового меха на капюшоне понравится вам больше обычных, скучных курток и пуховиков.

Как видите, вариаций на тему цветного меха тысячи: как и где применить этот праздник жизни решать вам, наша задача – вдохновить вас на эксперименты 🙂