3 типа кожаных сумочек, которые желательно иметь каждой из нас!

Наталья Кондратенко - 02/08/18

Кожаные сумки – это о прочности, о вечной актуальности и, конечно, о стиле. Они служат долго и получают в нашем гардеробе особый статус любимых, с которыми просто не расстаются. Да, это похоже на длительный роман…

tri-tipa-kozhanyh-sumochek-kotorye-zhelatelno-imet-kazhdoj-iz-nas

Кожаные сумки любят или… не признают, по нескольким причинам. Но скажем сразу, сумка из кожи – это серьезная инвестиция на года, и она очень быстро окупается. Если Вы делаете ставку на классику или элегантность, тем более, Вам в самую пору стать обладательницей хотя бы одной модели кожаной сумки. Какой именно? Все зависит от Вас. Во времена fast-fashion, когда тренды быстро меняются, а мода настолько скоротечна, что за ней не успеть, все же есть модели, которые Вам не захочется откладывать далеко в угол шкафа. Давайте рассмотрим типы сумок, которые желательно иметь каждой из нас, чтобы походить на настоящую икону стиля:

Сумка-шоппер

Простая, кожаная, емкая – сумка типа shopper bag идеальна не только для покупок. В ней вмещается все, что понадобится Вам в течение дня. Как-то мы в ANSWEAR.ua, в одном из Facebook-конкурсов попросили Вас написать нам 3 вещи, которые Вы всегда носите в своей сумке. Представьте себе, что кроме косметичек и кошельков, чуть ли не предметом №1 называли штопор и бутылку хорошего вина 🙂 Это без сомнений писали обладательницы сумок-шопперов, ведь только так, можно вместить все самое-самое необходимое, носить с собой и без проблем быть готовыми к любым планам) Кроме того, минималистический дизайн и простая форма shopper-bag – отличный вариант, чтобы сочетать ее с чем угодно. Да и смотрится невероятно стильно. Если же учесть тот факт, что Вы полюбите ее как только возьмете в руку, неуничтожимая практически кожа будет радовать Вас очень и очень долго.

tri-tipa-kozhanyh-sumochek-kotorye-zhelatelno-imet-kazhdoj-iz-nas

Сумочка на цепочке

Именно! Коко Шанель знала что делает! Ее культовая сумка – стеганая с ремешком обвитым цепочкой, уже несколько десятилетий вдохновляет модниц во всем мире. Что скажете? Ведь такая сумочка на цепочке выглядит невероятно: шикарно и элегантно. Вечеринка, прогулка, ресторан, поход в кино или встреча с друзьями – ее универсальный характер и вечный фасон намекают на то, что можно смело инвестировать в более дорогую модель, например из натуральной кожи, и не переживать, что такая сумочка «а-ля шанель» вообще когда-нибудь выйдет из моды.

tri-tipa-kozhanyh-sumochek-kotorye-zhelatelno-imet-kazhdoj-iz-nas

Напоясная сумка

Сошетка, нерка, бананка… как только не назывют этот тип сумки, а проще говоря напоясная – это №1 из серии функциональности. Когда-то символ китча и спекулянтов, сегодня такая модель – королева в мире сумок. Все говорит о том, что позиции напоясной сумочки настолько прочны, что мы имеем дело не с трендом, а скорее уже классикой комфорта и стиля. Тем более, стоит обратить внимание на кожаные модели. Кожа выглядит презентабельней, согласитесь, не говоря уже о том, что будет носится вечно. Заметьте также, что напоясные сумки не обязательно подходят только к кежуал образам, знаменитые трендсеттерки сочетают их давая разыграться фантазии. С брючным костюмом, тренчем, платьем-рубашкой, не говоря уже о джинсах и всему, что к ним прилагается.

tri-tipa-kozhanyh-sumochek-kotorye-zhelatelno-imet-kazhdoj-iz-nas

tri-tipa-kozhanyh-sumochek-kotorye-zhelatelno-imet-kazhdoj-iz-nas

Кожаные сумочки от ANSWEAR >>

Бренды

Конкурсы

  • Покажіть нам себе найкращих! Як Ви відчуваєте спорт? Як тримаєте форму і що для Вас активне життя? Це – челендж, в якому перемагають абсолютно ВСІ! Ваша участь – наші подарунки!

  • Настя Бас в 2015-м году заняла второе место в Битве Стилистов Answear. Этого ей было мало. В новом сезоне международного конкурса она выиграла! Жюри не имело доступа к информации снимки кого из конкурсантов они оценивают и кем является стилист. Скорее всего, качество работы говорит само за себя. ANSWEAR.ua задал Насте 10 ненавязчивых вопросов, поэтому давайте знакомиться!

#WeAreTheAnswear