Согрей меня полностью: свитер — как религия

ANSWEAR.UA знает, как важны нежные объятия… шерсти и вискозы 😉

sogrej-menja-polnostju-sviter-kak-religija

Можно бесконечно жаловаться на осень без солнца и зиму без снега, но правда остается неизменной: есть детали, за которые этот сезон просто невозможно не любить.

Уютные посиделки за просмотром любимого сериала, подготовка к Новому году (да, я забегаю наперед, но разве вы так не делаете? :-D), огроменные скидки на Чёрную пятницу… Недаром лето называют периодом застоя, а новый модный сезон имеет честь начинаться именно осенью.

sogrej-menja-polnostju-sviter-kak-religija

Источник: www.thеsаrtоrіаlist.соm

Сегодня мы поговорим о нём, о фундаментальном атрибуте любого осенне-зимнего периода — о свитерке. Если символы лета — это отпуск, мохито и купальник, то символы осени — кофе, сезон премьер Netflix и свитерок. Приступим?!

РОЗОВАЯ МЕЧТА

Скажем «‎нет»‎ серости и унынию — отныне осень не должна ассоциироваться с апатией и серо-черным гардеробом. И если долгое время цвет настроения был синий, то теперь миром открыто правит pink mood.

Оттенок фуксии, цикламена, павлиний розовый — как только не именуют этот жизнерадостный сочный цвет. Не удивляйтесь, что розового этой осенью и зимой будет много — фуксия частенько проскакивала на подиуме, и также часто будет хотеть проскочить у нас в гардеробе.

sogrej-menja-polnostju-sviter-kak-religija

Medicine  |  Mango  |  Vero Moda

Мы дружно советуем делать ставку на объемные свитера крупной вязки в этом оттенке: смотрится это безусловно уютно, а носится — тепло 🙂 Обратите внимание на удлиненную модель Vero Moda и более сдержанный по цвету свитерочек Medicine. Они оба будут хорошо дополнять базовые зимние вещи, играя роль яркого акцента.

Если же хочется чего-то очень сладкого и в хорошем смысле наивного, укороченный джемпер цвета Барби от Mango тут как тут, ведь когда дурачиться, если не сейчас? 😉

КЭЖУАЛ ШИК

Свитер уже давно стал званым гостем на любом мероприятии, будь то работа в офисе, встреча с подругами, свидание и даже премьера долгожданного фильма. Мало того, что свитер стал актуальной вещью номер один в этом сезоне, он еще и гордо стоит на страже нашего тепла. Так почему бы не поиграться с привычными формами и не попробовать интересные детали?

sogrej-menja-polnostju-sviter-kak-religija

Haily’s  |  Desigual  |  Silvian Heach

Именно такой вишенкой на торте является ярко-красная отстрочка джемпера Haily’s, напоминая нам одну из коллекций Gucci. Выглядит вертикальная полоса статусно, плюс ко всему попутно вытягивая силуэт.

Для тех, кто хочет, чтобы обычный свитер был скорее произведением искусства, нежели базовой вещью в гардеробе, советуем обратить внимание на крутое сочетание цветов у Silvian Heach и интересный узор у Desigual. Глядя на эти вещи, язык не поворачивается сказать, что это скучный коричневый и скучный серый свитера! 😀

БАБУШКИН СУНДУК

Мода циклична, поэтому совсем неудивительно, что вещи молодости (и не только) наших бабушек на пике популярности. Кофты, будто немного вытянутые от стирки, подчеркивают хрупкость и делают образ приятно винтажным.

sogrej-menja-polnostju-sviter-kak-religija

Mango  |  Morgan  |  Mango

В этом плане мы без ума от последней коллекции Mango: свитер Tabule, размерная сетка которого нарочно заменяет два размера одним, будет греть даже в самые лютые морозы, а его собрат, свитер Llisbeth, благодаря своему вкусному оттенку черничного йогурта скрасит любой осенний вечер.

Не отказываемся и от классики: серый свитер Morgan крупной вязки хоть и выполнен из грубого трикотажа, но к телу очень приятен и мягок ♥

ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ

Веселенький свитер — лучший антидепрессант. Опять-таки, к новогодним праздникам можно начинать готовиться уже сейчас. Именно на случай «‎подними настроение себе сам»‎ мы выбрали три свитерка с разными задачами.

Свитер Answear поддержит активный тренд на леопард и позволит вам без лишних угрызений совести выбрать остальные вещи в чёрном цвете. Свитер удлинённый, а значит с ним можно забыть о ветре и каком-либо дискомфорте.

sogrej-menja-polnostju-sviter-kak-religija

Only  |  Answear  |  Only

Джемпер Only с надписью «‎Amore»‎ — моя личная любовь, которую я хочу заполучить в свою коллекцию 😀 Он прекрасно впишется в любой низ, будь то мини-юбка, джинсы или комбинезон. Также, он бескомпромиссно поднимет тонус и настроение — с amore по-другому и быть не может!

И в качестве дани новогодним праздникам — мультяшный свитер Only, который станет прекрасной униформой даже в новогоднюю ночь, если, например, вы будете праздновать за городом или на горнолыжном курорте. Ho-ho-ho!

sogrej-menja-polnostju-sviter-kak-religija

Источник: www.thеsаrtоriаlіst.соm

посмотреть свитеры и кардиганы на ANSWEAR.ua >>