Принт «горох» и рецепты его сочетания с другими ингредиентами вашего гардероба

Какой принт может одновременно стройнить, полнить или никак не влиять на фигуру? Конечно же, горох. Этот не простой в использовании принт вернулся на мировые подиумы и стал одной из самых горячих тенденций 2018 года. Блогеры, стилисты и другие инсайдеры модной индустрии быстро подхватили его и начали цитировать каждый по-своему.

print-goroh-i-recepty-ego-sochetanija-s-drugimi-ingredientami-vashego-garderobaФото: Plakushii Vova для ANSWEAR.ua

Дизайнеры в новом сезоне предлагают большое разнообразие принта «горох»:

крупный, мелкий, в виде точек; двуцветный, разноцветный, классический (черный фон — белый горох); хаотично разбросанный по ткани или в структурированном порядке, с редким или частым шагом. Его можно встретить и в одежде, и в различных аксессуарах.

print-goroh-i-recepty-ego-sochetanija-s-drugimi-ingredientami-vashego-garderobaНа фото: Carolina Herrera, Christian Dior haute couture, Blumarine
Источник: voguе.cоm

Принт «горох» ассоциируется у нас с легкостью, романтичностью, женственностью и элегантностью. Но, в этот раз дизайнеры и стилисты предлагают его сочетать с джинсовой курткой оверсайз, белыми кедами или грубыми ботинками. Смелым и творческим натурам можно комбинировать в одном образе несколько разных видов этого принта, тогда ваш look будет особенно актуальным. Если вы не готовы к total-look из принта «горох», купите себе шейный платок, сумку или носочки с этим принтом и ваш образ автоматически станет трендовым и дополненным. А любителям классики советую приобрести черное платье в белый горох и дополнить его красным беретом и сумкой – это гармоничный образ с яркими акцентами.

print-goroh-i-recepty-ego-sochetanija-s-drugimi-ingredientami-vashego-garderobaИсточник: pmcfootwearnews.filеs.wоrdprеss.cоm

Прежде чем покупать вещь с принтом «горох» вы должны знать несколько правил,
которые помогут вам, сделать верный выбор

Делает фигуру стройнее:
— темный горох, расположенный на темном фоне;
— мелкий белый горох на черном или темном фоне;
— не контрастное сочетание цветов основного фона и гороха.

Делает фигуру визуально крупнее:
— темный горох любого размера на белом фоне;
— мелкий, частый горошек любого цвета на светлом и белом фоне;
— крупный горох любого размера и цвета на любом фоне.

print-goroh-i-recepty-ego-sochetanija-s-drugimi-ingredientami-vashego-garderobaИсточник: mediа1.pоpsugаr-assеts.cоm, mintmоda.соm, сinеfоg.соm

Теперь вы готовы к покупке своей идеальной вещи с принтом «горох». Мой выбор – это черное платье с крупным белым горохом от Mango. Мне нравится его сочетание с белыми колготками. Их я выбрала тоже не просто так, ведь один из трендов сезона весна-лето 2018, родом из восьмидесятых — цветные колготки из плотного капрона. Очки с белой оправой не уступают по популярности модели «матрица», а лаконичная белая сумка не большого размера универсальна и спасет вас во многих ситуациях.

print-goroh-i-recepty-ego-sochetanija-s-drugimi-ingredientami-vashego-garderoba

1. Колготки Gatta  |  2. Шляпа Pia Rossini  |  3. Платье Mango

print-goroh-i-recepty-ego-sochetanija-s-drugimi-ingredientami-vashego-garderoba

1. Платье Medicine  |  2. Cумочка Reisenthel  |  3. Кеды Mango

Таким был мой выбор, а вы можете написать в комментариях какую бы вы выбрали вещь с принтом «горох» и с чем бы вы ее сочетали.

От Blumarine до Mango, горошек покоряет сезон SS18 на ANSWEAR.ua >>

Команда:
Фото: Вова Плакущий @plakushii_photo
Стиль: Виктория Шевченко @victority_
Модель: Мелания @_____melania_____ (2amodels)
Платье, сумка, серьги Answear.ua @answear_ua