Ева Подурян — 8 вопросов украинской модели

eva-podurjan-vosem-voprosov-ukrainskoj-modeli

Фото: elitemodel.it

Еве Подурян всего 17 лет, но только в этом сезоне ей удалось покорить все четыре мировые столицы моды! Она «сделала» 22 шоу, прошлась у Chanel, Dolce&Gabbana, Bottega Veneta, Burberry, Roberto Cavalli, Lacoste, Emilio Pucci, Alexander McQueen, Stella McCartney и у многих других всемирно-известных брендов. Эксклюзивно для ANSWEAR.ua, 8 Марта Ева ответила на 8 вопросов.

eva-podurjan-vosem-voprosov-ukrainskoj-modeliНа фото: Blumarine, Bottega Veneta, Dries Van Noten
Источник: wantedmodelmanagement.blogspot.соm

ANSWEAR: — Здравствуйте Ева! Сегодня 8 Марта. Для Вас это — праздник или всё-таки обыденный день?
Ева: — Здравствуйте! В семье мы обычно не празднуем этот день. Но я слышала, что в Киеве сегодня пройдёт марш за права женщин. Это мне нравится. Я против стереотипов типа «женской логики», «женщины на дороге» и тд. Все равны — как женщины, так и мужчины.

ANSWEAR: — Вы можете себя назвать европейкой и феминисткой? Сильные женщины, женщины-лидеры, самоуверенные женщины – это Ваше?
Ева: — Конечно! Я люблю сильных людей – как женщин, так и мужчин.

ANSWEAR: — Тогда Вы скорее всего любите стиль 80-х — стиль независимых женщин, крупные плечи, подчёркнутая талия и массивные украшения? Какой стиль идеально отображает Вас?
Ева: — Я люблю стиль 80-х! Тогда люди одевались с душой, как по мне. Нынче всё чаще люди входят в массмаркет и даже не задумываются, что берут. А ведь с помощью одежды мы выражаем себя. Украшения вообще для меня трепетная тема. Очень люблю любые серьги и кольца, но всегда их теряю! (Смеётся) Что касается меня, сейчас я добавляю максимум жёлтого цвета в свой гардероб. Для меня это цвет — синоним позитива и достаточно хорошо отображает меня. Серых вещей у меня в гардеробе нет, вообще не понимаю этот цвет!

ANSWEAR: — У Вас есть любимая вещь в гардеробе?
Ева: — Хороший вопрос! Нет наверное. Я люблю каждую вещь в своём гардеробе. Иначе их бы там не было.

ANSWEAR: — Вы только-что вернулись из Парижа, правильно? Как человек, который много ездит и путешествует, стиль какой страны Вам ближе?
Ева: — Италии. Дольче Вита, спокойный ритм жизни, итальянцы наслаждаются мелкими моментами, открыты и искренни, жизнерадостностны! Иногда, чувствую, что эта страна могла бы быть моей второй родиной.

ANSWEAR: — Радуетесь приходу весны?
Ева: — Весна для меня вообще – один сплошной праздник! Всё цветёт, солнце светит, так приятно. Но ещё главное, чтобы весна была в душе, не только в календаре, тогда ты – самый счастливый человек.

ANSWEAR: — Возвращаясь к теме Парижа, сколько шоу Вы сделали за «фешн-марафон» сезона FW 18/19? Что из надетого Вами идеально Вас отображает??
Ева: — 22 показа. А то, что было именно моё – это лук с меховым пальто на показе Stella McCartney — там использовались ненастоящие кожа и мех.

ANSWEAR: — Ева, и на конец, какой Вы бы дали совет современной девушке?
Ева: — Будьте собой! Всегда и при любых обстоятельствах. Это совет, как девушкам, так и мужчинам.

eva-podurjan-vosem-voprosov-ukrainskoj-modeliФото: Mary Katrantzou, Roberto Cavalli, Lacoste
Источник: wantedmodelmanagement.blogspot.соm

Команда ANSWEAR.ua желает Еве ещё больше успехов, шоу и контрактов с мировыми брендами!

Przechwytywanie
facebook >     instagram >     Viber >