Что нужно покупать на Распродаже!

Пик распродажи, скидки даже до -77% и лучше всего именно сейчас купить вещи, которые уж точно не выйдут из моды в следующем году, да и в этом ещё могут пригодится.

chto-nuzhno-pokupat-na-rasprodazhe

На фото: коллаборация Gucci x Coco Capitán. Источник: https://cdn2.еttоday.nеt

Дешевле уже не будет, поэтому лучше всего именно сейчас посвятить время на поиски настоящих жемчужин. Но (!) тут-то и подкрадывается к нам Мистер Всёхочун и потерять голову от данного монстра труда не составит ни капельки. Чтобы не повторять судьбу Ребекки Блумвуд из «Признания Шопоголика» — не сидеть с чувством беспомощности перед стогом ненужных вещей, мы подготовили для Вас несколько дельных советов. Мы собрали хиты, которые будут актуальны ещё несколько месяцев, да и в следующем году тоже, поэтому рассматриваем их в качестве инвестиции.

Логомания

Vogue UA уже успел упомянуть тренд на выразительный и достаточно большой логотип чего-либо на одежде, как один из главных в сезоне AW 18/19. Почему-то мне кажется, начавшаяся несколько сезонов назад Логомания никуда не денится и весной 2019. Тут лучшая инвестиция это – футболка. Все сошли с ума от футболки Gucci x Coco Capitán, звезда на улицах это –футболка basic с логотипом LEVI’S, FILA также не отстаёт – в этом сезоне обрела своё второе дыхание, список можно продолжать и продолжать… Футболка с логотипом, да ещё и по хорошей цене может быть Вашей лучшей инвестицией. Надевайте её с джинсовой курткой или кожаной косухой.

chto-nuzhno-pokupat-na-rasprodazhe

Lee  |  Levi’s  |  Pepe Jeans  |  Fila

Romantic

Вино-кино-домино… Всякая там романтика, цветы, хиппи, винтаж – также на пике своей популярности. И здесь свою «судьбоносную» роль для данного тренда сыграл бренд Gucci, а точнее Алессандро Микеле, который перевернул представление о бренде за 5 дней до показа AW 15/16. С его подачи цветы вернувшись обрели новую жизнь, винтажные вещи получили второй шанс, одежда бренда стала более артистичной и трогательной, избегающей стереотипов. Как-бы там ни было, самой романтичной частью женского гардероба является, пожалуй, платье. С воланами, напоминающими цветы пиона, полупрозрачное с цветочной вышивкой, обнажающее спину и лучше всего – в пол. Чёрным цветом Вы сможете придать себе таинственности. Смело инвестируйте в данный предмет гардероба.

chto-nuzhno-pokupat-na-rasprodazhe

Liu Jo  |  Silvian Heach  |  Guess Jeans  |  Silvian Heach

Сочные цвета

Отложим пастельные оттенки на позже и смело купим одежду ярких сочных цветов. Цветовые тренды, заданные Институтом цвета Pantone на сезон SS 18 лигитимными в повседневной жизни так и не стали – социум отнёсся к ним с подозрением. Прежде всего речь идёт об оттенке красного – Cherry Tomato и жёлтого – Meadowlark. Но, по всей видимости, они получат свой второй шанс. Если присмотреться – даже сейчас, в осенне-зимнюю коллекцию просочился жёлтый, что, по сути, и не странно – осень-то с каким цветом ассоциируется? Напомню, всё ярко-кричащее сейчас можно купить со скидкой.

chto-nuzhno-pokupat-na-rasprodazhe

Комбинезон Answear  |  Рубашка Answear  |  Платье Trendyol  |  Платье Answear

Kупальники – не только на лето

Купальник – это часть гардероба, которая, несмотря на мнение общественности, актуальна целый год. Угадаю, каждая девушка, уставшая от снега и холода, с удовольствием бы улетела в тёплые страны! Поэтому, сейчас – время, пусть даже и на всякий случай, но выбрать купальник по хорошей доступной цене. Продолжая тему Логомании абсолютно логическим является утерждение, что купальники с логотипами также будут долго купаться в лучах славы, поэтому инвестируем смело! Если же Вам не по душе быть рекламным банером, выберите слитный купальник – он тоже sexy. Посмотрите летнюю рекламную кампанию Dsuared2 — Icon, Вы поймёте о чём я. А вот выгодно купить купальник вы можете на ANSWEAR.ua.

chto-nuzhno-pokupat-na-rasprodazhe

EA7 Emporio Armani  |  Vero moda  |  adidas Performance  |  Banana Moon

Ручная кладь

В этом сезоне на смену классическим сумочкам пришли модели, напоминающие арт-объекты. Купить, данный art по демократической цене – дело не из лёгких, поэтому обратим внимание на классические вечерние модели сумочек – минималистичные, с повязанным платком (шёлковые платки сейчас на топе) либо на бессмертную стеганную сумочку в духе Chanel. Цена – доступна, радость – бесценна!

chto-nuzhno-pokupat-na-rasprodazhe

Love Moschino  |  Trendyol  |  Trussardi Jeans  |  Lauren Ralph Lauren

Przechwytywanie
facebook >     instagram >     Viber >