Битва стилистов продолжается – жюри определили 15 финалистов

Даже не спрашивайте, КАК нашему Жюри пришлось сложно! Около полутысячи заявок и еще больше работ, любительских и очень профессиональных, но, однозначно, всех невероятно талантливых. Выбор сделан!

bitva-stilistov-prodolzhaetsja-zhjuri-opredelili-15-finalistov

15 Финалистов, которые продолжат Битву Стилистов во 2. Этапе – это: 

Ольга Дмитренко
Валентина Пономарчук
Уляна Редькина
Марина Клепач
Ольга Примаченко
Наталія Костецька
Каміла Агишева
Катерина Фирсова
Настя Бас
Дария Коулман
Карина Гуцол
Мирослава Перейма
Дария Кравченко
Юлия Плехова
Тетяна Козубова

Поздравляем Вас, Вы – очень крутые!

bitva-stilistov-prodolzhaetsja-zhjuri-opredelili-15-finalistov

________________Ольга_____________________________Валентина_________________Уляна___________________________Марина___________________________Ольга

bitva-stilistov-prodolzhaetsja-zhjuri-opredelili-15-finalistov

________Наталія_______________________Каміла___________________________Катерина_____________________________Настя_________________________________Дария

bitva-stilistov-prodolzhaetsja-zhjuri-opredelili-15-finalistov

_____________________Карина__________________Мирослава___________________Дария_____________________________Юлия__________________________Тетяна

Жюри о выборе 15 финалистов

bitva-stilistov-prodolzhaetsja-zhjuri-opredelili-15-finalistov

Александра Буринская – главный редактор Cosmopolitan Ukraine:

«Во-первых, как много у нас талантливых людей, которые решили принять участие в Битве! При выборе финалистов я руководствовалась не только «красивой картинкой», но и тем, как стилист смог небанально интерпретировать популярные тренды. Например, игра с хитами этого сезона – клеткой и анималистичным принтом – которые встречаются во многих образах.»

Анна Зволянская – стилист, аналитик моды:

«Спасибо всем, кто не поленился и принял участие в Битве Стилистов от ANSWEAR. Я сравниваю с Битвой 2015 года и могу сказать, что конкурсантов было почти в два раза больше, а качество работ — на много выше. Не могу сказать, что для меня выбор был слишком сложным, отмеченные мною работы влюбили в себя с первого кадра и, что не маловажно, у стилистов прослеживается свой почерк, своя «вишенка на торте». Всем большое спасибо за участие, а ребятам, которые прошли дальше – удачи!»

OSIA Ольга Мушинска – lifestyle-блогер:

«Для меня выбор был крайне сложным! Признаюсь, скроллов по кругу и времени на просмотр работ – не сосчитать) Очень качественные стилизации. Я старалась, как lifestyle-блогер оценивать не только профессионализм, в отличие от моих коллег-жюри, но также давать шанс тем, кто только лишь пробует себя в этой сфере, чувствует стиль и не боится экспериментов с образами. Желаю удачи во втором этапе!»

Лукаш Витэк – главный стилист международной компании ANSWEAR:

«Мне было очень приятно настолько близко познакомиться с работами всех участников и отметить невероятно высокий уровень стилизаций и креатива в Украине. Я старался при выборе принимать во внимание любые детали: чувство стиля, умение использовать актуальные тренды, оригинальные сочетания и то, что называется out-of-the-box-thinking, нестандартных решений во всем. Удачи далее!»

Уже в следующем 2. Этапе 15 финалистам предстоит принять новый вызов. Каждый из них приготовит новые стилизации на равных условиях со всеми. 15 одинаковых посылок – набор из 5 продуктов одежды и аксессуара весенне-летней коллекции нашего собственного бренда ANSWEAR станут тем самым вдохновением и главным заданием для участников, прошедших в Финал. Удачи!

Следить за Битвой Стилистов в наших социальных сетях >> facebookinstagram.

Przechwytywanie
facebook >     instagram >     Viber >