10 блестящих платьев для новогодней ночи и корпоратива ✨

В чем встречать Новый год и чем сердце успокоится?

10-blestjashhih-platev-dlja-novogodnej-nochi-i-korporativa

Потратили все выходные на поиски Того Самого платья, а оно, будто специально, прячется от вас? Или может, остались считанные дни до корпоратива, а вы в панике, что бы эдакого надеть?

Больше никаких страданий! Мы нашли 10 блестящих платьев на все случаи новогодней вечеринки и уже спешим ими поделиться с вами 😉

10-blestjashhih-platev-dlja-novogodnej-nochi-i-korporativa

Mango   |   Answear   |   Vero Moda

Новый год — праздник особенно нескромный. Здесь нет места стеснению и страху переборщить: именно поэтому, мы взяли за основу пайетки и не собираемся их отпускать : D

Самым роскошным блестящим платьем новых коллекций по праву считается кимоно Mango: кажется, что если встретить в нём Новый год, вопросов, как же этот год пройдет, точно не будет. Разноцветные сверкающие пайетки в паре с очень удачным силуэтом творят чудеса на любой фигуре.

Более классический черный вариант на тему пайеток ждет вас у Answear: платье-комбинация с длиной ниже колена отлично подчеркнет хрупкие плечи и красоту спины.

Для тех, кто не любит сковывающих движений и хочет отдаться новогодней дискотеке сполна, мы приготовили свободное платье  Vero Moda из сине-золотых пайеток. Платье не будет рождать лишних фантазий на тему вашей фигуры, но в то же время незамеченной вас на празднике не оставит 😉

10-blestjashhih-platev-dlja-novogodnej-nochi-i-korporativa

Платья из коллекции Answear >>

Те девушки, которые в 2019-м решительно намерены стать невестами (шучу. Или нет?), смело могут делать ставку на пайетки в светлых кремовых или розовато-нюдовых оттенках.

Смотрится это невероятно нежно, женственно и празднично. А бóльшего от платья в новогоднюю ночь мы и желать не смеем!

Первое платье Night Fever от Answear имеет очень вкусный кремовый цвет и V-образный вырез. Шикарным дополнением здесь будет акцент на глаза и минималистичная моносерьга.

Второй вариант в холодном розоватом оттенке — настоящая фантазия на тему самой Нежности. Крупные пайетки и тонкое кружево дарят платью эффект невесомости, а избраннице — уверенность в себе 💘

10-blestjashhih-platev-dlja-novogodnej-nochi-i-korporativa

Only   |   Answear   |  Answear

Как говорится, black is the happiest color! Мы спорить не будем, добавим только, что черный — еще и невероятно праздничный.

У нас есть целых два варианта в черном цвете для вечеринки в стиле Гэтсби: мерцающее платье с характерными для того времени висюльками и более приталенное с шикарным узором.

Для поклонниц силуэта baby doll тоже есть фаворит — платье Only  с топом в пайетки и шифоновой юбкой. Что круто, каждое из этих платьев служит некой (пусть и блестящей) базой: в зависимости от того, какие аксессуары и макияж вы подберете, в такой стилистике образ и заиграет.

Так что, решать вам, чем дополнить блестящую “канву”: алыми босоножками, золотистыми лодочками или экстравагантными сапожками?

10-blestjashhih-platev-dlja-novogodnej-nochi-i-korporativa

Платья из коллекции Answear >>

Можно без зазрений совести сказать, что золото — главный цвет новогодней ночи. Без золота не обходится ни одна вечеринка, ни один макияж и ни одна декорация. Не обойдемся и мы! 💥

Роскошное платье длины миди с золотистым напылением и сексуальным разрезом — беспроигрышный вариант, если вы хотите выгодно подчеркнуть прелести своей фигуры, при этом не переборщив с оголением. В нем вы будете, как статуэтка “Оскар”, только лучше!

Если же вам больше близок дух дискотеки 80-х, делайте акцент на длинные рукава, длину мини и блеск, блеск, много блеска!

А вы уже выбрали новогоднее платье of your dreams?

посмотреть платья на ANSWEAR.ua >>