Fashion days и Ukrainian Fashion Week сезона F/W 2018-19 — done ✔️

fashion-days-i-ukrainian-fashion-week-sezona-fw-2018-19-done

Пора определяться с основными трендами и внедрять их в свой ежедневный гардероб. Команда Answear.ua — 100% фешн-лавер команда, и мы, конечно же, не пропустили ни одного показа, чтобы поделиться с вами как «хочу» можно превратить в «могу». Тренд в гардеробе не должен занимать основную позицию — это явление сезонное. Мы не рекомендуем тратить огромные суммы денег и заполнять гардероб по последним веяниям моды, т.к. эти веяния очень быстро развеиваются. Вычленяем самое главное и применяем в своем гардеробе.

«Во-первых, о вечном».
Деним (читать джинс) в тренде всегда. Меняется форма, посадка, наличие или отсутствие деталей, сочетание цвета и фактуры, но не наличие, как такового, в гардеробе. Ksenia Schnaider, Call me Gasanova, The Coat by Katya Silchenko, Anna K, Flow THE LABEL предлагают свои варианты бессмертного тренда. Джинсовые платья, жакеты собранные из денима разного цвета и фактуры, комбинезоны и даже джинсовые жакеты, напоминающие шубки — очень хочется эту вещь в гардероб. Джинсовые пальто с мехом и плащи. Не могу не радоваться этому разнообразию — деним всегда выделяет, преображает и подает достаточно обычный образ под «вкусным фешн соусом».

fashion-days-i-ukrainian-fashion-week-sezona-fw-2018-19-done

Хотелось бы отдельно остановится на модели джинсовых брюк. Модель, которую представил Christian Dada на Menswear F/W 2018-19 — 100%, попадание в визуальное создание идеальных ног. Клеш от колена при этом не полное облегание по бедру и декоративная деталь — удлиняют ноги (помним что клеш носим с каблуками), подчеркивают попу и придают образу какое-то невероятное сочетание женственности и сексуального хулиганства.

fashion-days-i-ukrainian-fashion-week-sezona-fw-2018-19-done

Когда «хочу и буду» - тогда Answear.ua в помощь!

1. Джинсовая куртка на пару размеров больше. Если у вас есть парень, смелее, забирайте у него его любимую джинсовку надевайте свое самое сексуальное платье и кеды, можно экспериментировать с грубыми ботинками.
2. Джинсовые брюки. Самое главное правило при выборе идеальных джинс — аппетитно подчеркнутая попа и длинные ноги. Если джинсы плохо сидят, полнят вас, визуально садят фигуру — смело выбрасываем.

Лучшее сочетание — джинсовая рубашка. Но если хотите сразить его с первого взгляда, при этом ничего не делая — надевайте майку в бельевом стиле и вязаный объемный кардиган.

fashion-days-i-ukrainian-fashion-week-sezona-fw-2018-19-done

1. Куртка Answear   |   2. Рубашка Levi’s   |   3. Джинсы Answear   |   4. Платье Answear
 5. Джинсы Medicine   |   6. Комбинезон Mango

3. Джинсовый комбинезон — самая удобная одежда для тех, кто постоянно опаздывает и каждое утро обещает себе завтра проснуться пораньше,  и, все таки, нанести макияж плюс сделать укладку.
4. Не зацикливайтесь на цвете. Уже который сезон подряд абсолютно отсутствует понятие «трендовый цвет» джинса. Белый, голубой, темно-синий, черный — все сочетания этих цветов, абсолютно все, можно надевать и миксовать, хоть ежедневно.
5. Джинсовые платья и сарафаны надеваем как со спортивной обувью так и с каблуками. Я бы не надевала с лодочками, все таки, хочется придать образу немного хулиганства.

Разбираем топовые тренды — следим за постами в блоге Answear.ua и помним #WEARETHEANSWEAR 😏

be inspired with http://loversto.com >
facebook >     instagram >     youtube >