Качественная и доступная детская одежда TAPE A L’OEIL + Конкурс ♡ [OSIA]

OSIA для ANSWEAR.ua - 16/11/15

ЗДЕСЬ ВСЕ УСЛОВИЯ КОНКУРСА “Бонжур, Tape a l’oeil”: http://tao.answear.ua/

>> посмотреть все товары бренда Tape a l’oeil нa Answear.ua

 

bonjour-tape-a-loeil

Tape A L’oeil – для детей эксклюзивно на Answear.ua!
Известный французский бренд впервые официально в Украине.
Tape A L’oeil – любимый в Европе бренд одежды, обуви и аксессуаров для детишек от 0 до 14 лет. В переводе с французского означает «привлекающий внимание яркими красками и оригинальными формами». При создании марки в 1993 году компанией сразу была заложена идея одевать детей на основе моды для взрослых, точно так, как одеваются родители. В Tape A L’oeil уверены – это позволит с самых ранних лет привить ребенку чувство моды, стиля и желание выглядеть красиво. Недаром, лозунг бренда – «С Tape A L’oeil дети учатся быть модными».
Интернет-магазин ANSWEAR.ua также считает, что дети имеют право выглядеть модно, так же, как и взрослые. Поэтому, мы с величайшей радостью, эксклюзивно для Украины, предоставляем широкий ассортимент Tape A L’oeil на нашем сайте. Детская одежда этого бренда создается преимущественно из натуральных тканей – хлопка и шерсти, она приятна в использовании для малышей, преобладающим является романтический стиль. Это прежде всего, веселая, яркая и модная одежда для повседневной жизни. Оригинальность коллекций, с постоянно обновляющимися деталями, делает данную марку уникальной и подходящей под все стили.
Интернет-магазин Answear.ua сотрудничает с Tape A L’oeil официально, а значит гарантирует частое обновление ассотримента продукции, отменное качество, очень доступные цены, акции и конкурсы!

Бренды

Конкурсы

  • Покажіть нам себе найкращих! Як Ви відчуваєте спорт? Як тримаєте форму і що для Вас активне життя? Це – челендж, в якому перемагають абсолютно ВСІ! Ваша участь – наші подарунки!

  • Настя Бас в 2015-м году заняла второе место в Битве Стилистов Answear. Этого ей было мало. В новом сезоне международного конкурса она выиграла! Жюри не имело доступа к информации снимки кого из конкурсантов они оценивают и кем является стилист. Скорее всего, качество работы говорит само за себя. ANSWEAR.ua задал Насте 10 ненавязчивых вопросов, поэтому давайте знакомиться!

#WeAreTheAnswear