Ирина Кравченко: украинская топ-модель о новогодних праздниках эксклюзивно для ANSWEAR.ua

irina-kravchenko-ukrainskaja-top-model-o-novogodnih-prazdnikah-ekskljuzivno-dlja-answear-ua

Фото: bestin.ua

Ныне Ирину Кравченко знают все. Известная украинская модель, которая родилась в г. Запорожье, достигла неимоверных высот. Её карьера стремительно пошла в гору после того, как в 2012 г. она открыла показ бренда Alexander Wang. На сегодняшний день в портфолио Ирины обложки британского, испанского, украинского Harper’s Bazaar, украинских L’Officiel, VOGUE и Elle, съёмки для  W Magazine, Numero, Interview и многих других мировых журналов. Ирина постоянно учавствует в показах Valentino, Maison Margiela, Schiaparelli, Erdem, Trussardi и многих других известных брендов. Модель также была лицом Ukrainian Fashion Week сезона AW 17/18.

irina-kravchenko-ukrainskaja-top-model-o-novogodnih-prazdnikah-ekskljuzivno-dlja-answear-ua
______________________Фото: hochu.ua_________________________________  Фото: l-models.agency___________________________  Фото: l-models.agensy

 ANSWEAR.ua поинтересовался, как топ-модель планирует встречать Новогодние праздники и что они для неё значат.

ANSWEAR: — Что для Вас значит праздник Нового Года? Подводите ли Вы итог достижениям в уходящем году и ставите ли цели в наступающем?
Ирина: — Вы знаете, для меня Рождество намного душевнее.

ANSWEAR: — Вы говорите о католическом или православном Рождестве?
Ирина: Я говорю о православном. А вот Новый Год начинается для меня не с 1-го Января, а с моего Дня рождения. Именно в это время я подвожу итоги.

ANSWEAR: — Вы любите планировать или предпочитаете полагаться на судьбу?
Ирина: Мой ответ – 50/50. Кажется невероятным, какие коррективы в наши планы вносит жизнь.

ANSWEAR: — Ваш самый необычный Новый Год, который довелось встретить?
Ирина: Знаете, таких не было. Для меня новогодние праздники – это время с семьёй, время дома. Если я не в Украине, то встречаю праздники в кругу друзей или знакомых. К примеру, последнее Рождество я встречала с друзьями в Нью-Йорке, католическое.

ANSWEAR: — Где планируете встречать Новый Год и где мечтаете его встретить?
Ирина: — Планирую в Таиланде. Пожалуй именно этот Новый Год будет самым необычным. Если честно, у меня нет эйфории по поводу наступающих новогодних праздников. Они для меня начинаются, когда выпадет первый снег…Запах ёлки, мандарин, сладкая выпечка и чай – стандартный набор, но такой волнующий (смеется). Мне сейчас пишут подруги, высылают фото заснеженного Киева – у меня автоматически появлсяется ощущение праздника.

ANSWEAR: — Ирина, а что Вы планируете надеть в Новогоднюю ночь?
Ирина: — Никогда не акцентировала своё внимание на этом. В зависимости от настроения.

ANSWEAR: — Ирина, спасибо Вам большео за ответы. Какие либо пожелания для наших читателей?
Ирина: — Хмм… Столько таких чудесных моментов в жизни, которые мы быстро забываем… Помните, каждый день, каждая минута никогда не повторится, поэтому цените саму жизнь. И поменьше сидите в интернете!

irina-kravchenko-ukrainskaja-top-model-o-novogodnih-prazdnikah-ekskljuzivno-dlja-answear-ua__Фото: Saint Laurent, hautecouturenews.соm __Фото: Givenchy, hаutecouturenews.соm ____________Фото: Valentino, pinterest.сom

С Новым годом, дорогие читатели блога и Клиенты ANSWEAR.ua!

Przechwytywanie
facebook >     instagram >     Viber >