Всё, на что мужчинам стоит обратить своё внимание в этом сезоне

4 мировых столицы по несколько раз в год диктуют нам, что надеть, а затем – с чем это носить. Разговор будет мужским и конкретным: сосредоточимся только на самом главном и универсальном, не отвлекаясь на мелочи.

посмотреть весенние тренды для него на ANSWEAR.ua >>

К счастью большинства практичных мужчин, время диктатора Стритстайла на исходе. Дизайнеры устали от уличного стиля, от underground, который перестаёт вдохновлять. Близок конец нерегулярного кроя, ассиметричных пропорций, неоновых цветов, экстравагантных принтов. Миру не хватает классики и элегантности. Отныне обращаемся к классике с налётом спорта, комфорта и утилитарности. То, что нам предлагают для весенне-летнего сезона – это нейтральные цвета, элегантный крой, формула равновесия комфортных тканей с более классическим кроем. Мужчины, отдающие предпочтение каждодневной одежде, но с налётом итальянской классики, пусть выдохнут с облегчением!

Триумф костюма

Вы не должны надевать костюм только по особому случаю. На лето – выбирайте костюм casual спортивного кроя из хлопка, лёгкого льна либо шерсти из тонкой пряжи. Добавить легкого налета fashion? Купите пиджак на два размера больше, прямо как в видеоклипах нулевых, воодушевитесь Balenciaga и Louis Vuitton, и… готово. Возвращается настоящая элегантность времён Великого Гетсби, и если вы раздумывали над покупкой двубортного приталенного пиджака – полный вперёд! Его можно смело надеть с джинсами oversize, skinny или брюками чинос. Доминирующим принтом будет полоска и клетка, а если уж очень хочется Вам выделяться, опять-таки, вспомните нулевые и под пиджак наденьте гавайскую рубашку.

vsyo-na-chto-muzhchinam-stoit-obratit-svoyo-vnimanie-v-etom-sezone

vsyo-na-chto-muzhchinam-stoit-obratit-svoyo-vnimanie-v-etom-sezone

Пиджак s.Oliver Black Label  |  Рубашка Selected  |  Жилет Selected  |  Кроссовки Puma  |  Брюки Scotch & Soda

Нейтрально нейтральный

Если Вас раздражают яркие привычные лету цвета, выбирайте беж. Традиционно летние бежевые спортивные пиджаки и брюки чинос – классика летнего выбора. Удобно и красиво. Под спортивный пиджак отлично будет смотреться поло либо хлопоковая хрустящая рубашка, лучше всего оттенка слоновой кости. Возвращаются также мужские соломенные шляпы и панамы. Бежевые оттенки легко можно сочетать с многими цветами: коричневым, синим, голубым и грязно-зелёным.

vsyo-na-chto-muzhchinam-stoit-obratit-svoyo-vnimanie-v-etom-sezone

vsyo-na-chto-muzhchinam-stoit-obratit-svoyo-vnimanie-v-etom-sezone

Шляпа Review  |  Куртка Geox  |  Рубашка Mango Man  |  Кроссовки Diesel  |  Футболка adidas Originals

посмотреть весенние тренды для него на ANSWEAR.ua >>

 Przechwytywanie
facebook >     instagram >     Viber >