Rost Dikoy для ANSWEAR.ua: советы от стилиста

Рост Дикой для ANSWEAR.ua - 24/11/15

При выборе цвета одежды следует учитывать не только фигуру человека, но и цвет его волос, глаз, кожи. Имеют свое значение сезон, окружающая обстановка. Естественно, летом, в яркий солнечный день, платье черного или другого очень темного цвета будет неуместным, также как в зимний холодный вечер покажется странным яркое платье из набивной ткани.

rost-dikoy-for-answear-ua-sovyety-ot-stylista

Цвет, как известно, может видоизменять форму и величину предмета: светлые и теплые цвета как бы увеличивают его, а темные и холодныеуменьшают. Поэтому цветом можно подчеркнуть или выделить определенную часть одежды, сгладить резкость очертаний, а также какие-либо недостатки фигуры.

ROST DIKOY в Facebook >>
ROST DIKOY в Instagram >>

Бренды

Конкурсы

  • Покажіть нам себе найкращих! Як Ви відчуваєте спорт? Як тримаєте форму і що для Вас активне життя? Це – челендж, в якому перемагають абсолютно ВСІ! Ваша участь – наші подарунки!

  • Настя Бас в 2015-м году заняла второе место в Битве Стилистов Answear. Этого ей было мало. В новом сезоне международного конкурса она выиграла! Жюри не имело доступа к информации снимки кого из конкурсантов они оценивают и кем является стилист. Скорее всего, качество работы говорит само за себя. ANSWEAR.ua задал Насте 10 ненавязчивых вопросов, поэтому давайте знакомиться!

#WeAreTheAnswear