«Одеваться со вкусом – это тоже работа» – Ольга Грицык

Наталья Кондратенко - 31/08/15

Одна из членов жюри «Битвы стилистов 2015», стильная, красивая и любимая миллионами украинцев ведущая телеканала «Україна» ответила на вопрос о том, чем ее привлекла идея фешн-проекта «Битва стилистов 2015.

Прежде всего, возможностью открыть для себя и для Украины молодых, талантливых стилистов. Мне кажется, что людей этой профессии остро не хватает, соответственно у большинства украинцев нет привички обращаться за их услугами, а зря! Никому же не приходит в голову самому полечить себе зубы!

Одеваться сов кусом – это тоже работа, которая требует не только врожденного вкуса, но и специальных знаний!

Надеюсь, этот проект «Битва Стилистов 2015» организованный мультибрендовым магазином ANSWEAR.ua не только откроет новые имена, но и приблизит профессию стилиста к каждому из нас. Ведь, как учит нас прекрасная и стильная Коко Шанель – мода проходит, стиль остается!

Бренды

Конкурсы

  • Покажіть нам себе найкращих! Як Ви відчуваєте спорт? Як тримаєте форму і що для Вас активне життя? Це – челендж, в якому перемагають абсолютно ВСІ! Ваша участь – наші подарунки!

  • Настя Бас в 2015-м году заняла второе место в Битве Стилистов Answear. Этого ей было мало. В новом сезоне международного конкурса она выиграла! Жюри не имело доступа к информации снимки кого из конкурсантов они оценивают и кем является стилист. Скорее всего, качество работы говорит само за себя. ANSWEAR.ua задал Насте 10 ненавязчивых вопросов, поэтому давайте знакомиться!

#WeAreTheAnswear