Бекстейдж новой коллекции Wild Nature бренда ANSWEAR

Наталья Кондратенко - 07/03/18

С огромной радостью делимся с Вами фото, которые мы сделали во время съемок новой коллекции Wild Nature бренда Answear. Чтобы передать основную идею самой коллекции, а именно, настроение и вдохновение Дикого Запада, наша команда отправилась в Эйлат, Израиль… Только взгляните на эти невероятные просторы… красота дикой природы зовет пробудить в себе страсть и темперамент Wild Nature! Сухой песок на коже, свет восходящего солнца – почувствуйте себя полной сил! И если Вы без ума от стильного кежуал, Вам, наверняка, понравятся платья, блузы и рубашки, куртки, брюки, комбинезоны, а также оригинальные аксессуары из новой коллекции Wild Nature нашего собственного бренда Answear…

bekstejdzh-novoj-kollekcii-wild-nature-brenda-answear

bekstejdzh-novoj-kollekcii-wild-nature-brenda-answear

Уже 9 марта – премьера коллекции Wild Nature! А Вы на стороне Дикого Запада?

Бренды

Конкурсы

  • Покажіть нам себе найкращих! Як Ви відчуваєте спорт? Як тримаєте форму і що для Вас активне життя? Це – челендж, в якому перемагають абсолютно ВСІ! Ваша участь – наші подарунки!

  • Настя Бас в 2015-м году заняла второе место в Битве Стилистов Answear. Этого ей было мало. В новом сезоне международного конкурса она выиграла! Жюри не имело доступа к информации снимки кого из конкурсантов они оценивают и кем является стилист. Скорее всего, качество работы говорит само за себя. ANSWEAR.ua задал Насте 10 ненавязчивых вопросов, поэтому давайте знакомиться!

#WeAreTheAnswear