Back to school – НЕшкольные тренды!

back-to-school-neshkolnye-trendy

Уже через несколько дней начнётся школьная суета – дети, подростки, студенты возвращаются к учёбе… «Беверли-Хиллз», «Мятежный дух», «Элен и ребята» — дань популярной школьной культуре мы предлагаем отдать и сейчас. Для вас мы сняли сентиментальную историю в стиле 80-х и 90-х, полную школьного настроения, спорта, естественности, непринуждённости и комфорта. Вы готовы вернуться в школу?

С чем у вас ассоциируются школьные годы? Известно, что с учёбниками, с однокашниками, с пахнущими ластиками и дневниками. Ныне, благодаря трендам, которые, словно бумеранг, постоянно возвращаются, пересмотрим любимые серии с Брендоном и Брендой, раскошелимся на порядочные джинсы, пересмотрим школьные альбомы и вспомним всё-всё, что связывало нас со школой.

Back to school – тренд-бумеранг

Никто не предполагал, что одежда, которую будучи детьми мы носили, либо же лицезрели в популярных сериалах со слезами на глазах, вернётся и будет требовательно претендовать на место главного тренда. В то же время, топовые тренды, хорошо известные нам с 80-х, 90-х и нулевых, вернулись и теперь обожаемы селебретис, моделями и фешн-инсайдерами. Если вас разъедают сентименты к школьным годам, но до сих пор вы не решались надеть школьную куртку-бомбер или свитерок, а также взять кожаный портфель, пришло время! В наши шкафы официально возвращаются кроссовки на массивной платформе, куртки из настоящего – плотного джинса да и сами джинсы возвращаются к оригинальному крою – по крайне мере тому, который заложен у нас с детства в головах. Возвращаются тажке цветные спортивные костюмы, платьица в стиле ранней Бритни и футболки со всемирно-известными тогда брендами. Кепки и узкие очки в металической оправе – это уже не кич… Теперь это всё – модное и актуально, не знаю не больше ли, чем когда-либо прежде.

back-to-school-neshkolnye-trendy

Одежда не только в школу

Удобные кроссовки, потёртые джинсы, футболка, спортивная кофта либо пайта, рюкзак и кепка Нет, это – не look нынешнего школьника-подростка, но актуальный стритстайл канон. Некоторые элементы давным давно забыли о своих первоначальных функциях. Рюкзаки когда-то был и строго-настрого атрибутом, служащим для ношения книг и тетрадей, теперь же – удобный и модный предмет гардероба. Их обожают и девушки и парни. Большие или маленькие, кожаные, спортивные неоново-кричащие или дизайнерские с логотипом – нет границ, выбирайте смело! Аналогичная ситуация и с футболкой со спортивным костюмом – нынче никому и в голову не придёт вспоминать уроки физ-ры. Культовые кеды и кроссовки обувают взрослые и дети, а кепка или рюкзак-мешок, в котором зачастую мы носили спортивную форму, имеет абсолютно другое – актуальное значение.

back-to-school-neshkolnye-trendy

Включаем «Hit me baby one more time» Бритни, предаёмся воспоминаниям и выбираем «школьный look» на ANSWEAR.ua! >>

Przechwytywanie
facebook >     instagram >     Viber >